E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

После уроков

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Новогодние утренники

     Череда новогодних праздников в нашей школе отмечена целым рядом ярких, красочных мероприятий, первым из которых был утренник у наших дошколят, прошедший во вторник, 27 декабря.

     А на следующий день Дед Мороз порадовал своим посещением и, конечно, подарками учащихся заочного отделения нашей школы, собравшихся на своё праздничное новогоднее мероприятие после обеда на втором этаже, рядом с актовым залом, где и была установлена ёлка. Вместе с Дедом Морозом на праздник пожаловали и сказочные герои: Баба Яга, Снежная Королева и разбойники, попытавшиеся было в самом начале этого мероприятия украсть Снегурочку и получить за неё выкуп. Но затем благодаря смекалке, находчивости, умелым и дружным действиям ребят, выигравших у разбойников во всех предложенных организаторами праздника состязаниях, внучка Деда Мороза была освобождена из плена.

     А завершилось это радостное, весёлое театрализованное мероприятие, конечно же, чтением стихов Деду Морозу и раздачей подарков, заранее принесённых его неутомимыми помощниками в больших мешках и сложенных в одном из кабинетов начальной школы.

     По такому же сценарию развивались действия праздничных мероприятий и 29 декабря, организованных для начальных классов очного отделения нашей школы. Хочется отметить, что искренней радости, неподдельного веселья и счастья в глазах ребят во время проведения этих утренников было ничуть не меньше, чем у школьников заочного отделения.

     Хочется верить, что радостная, светлая атмосфера праздника подарила заряд бодрости и хорошего настроения не только детям, их родителям, но и самим организаторам предновогодних торжеств, и юным артистам, выступившим в роли сказочных волшебных персонажей.             

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО