E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)
Мы в Facebook:https://www.facebook.com/groups/2390370364346545/

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Вручение аттестатов

21 июня учащиеся 11 класса нашей школы получили аттестаты о среднем общем образовании, который открывает для них новые пути и возможности. Стремительно пролетели одиннадцать лет учебы, дружбы, поисков, свершений. Позади волнующая пора экзаменов. Одиннадцатиклассники одержали серьезную победу – получение аттестата - символа начала новой, самостоятельной и взрослой жизни.

Напутственные слова в адрес выпускников прозвучали от Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Японии Галузина Михаила Юрьевича, который и вручал ребятам документы об образовании.
В ходе своего выступления Михаил Юрьевич высказал уверенность, что знания, полученные ребятами, окажутся востребованными, а целеустремленность и стремление к самосовершенствованию помогут им стать успешными в жизни. Посол высказал надежду, что нынешние выпускники внесут существенный вклад в развитие России и станут достойными гражданами Великой страны! Прозвучали слова благодарности педагогам, которые своим благим примером и каждодневным трудом прокладывали вместе с детьми дорогу к знаниям, учили быть человечными и упорными в достижении заветной цели.
Напутственное слово выпускникам прозвучало и от директора школы Михалева Александра Алексеевича.

Вручение аттестатов - волнительное и торжественное событие не только для самих учеников, но и для родителей. Выражаем благодарность им за нелёгкий труд. Они все эти годы были рядом и шли со своим ребёнком по школьному пути рука об руку все одиннадцать лет. 
Этот день - короткая остановка на перекрестке выбора. Пожелаем нашим ребятам успешного выбора дальнейшего жизненного пути!

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО