E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

После уроков

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Материалы к конкурсу сайтов (лист самооценки)

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Таланты заочного отделения

     В понедельник, 13 марта, в нашей школе состоялся традиционный праздничный фестивальный концерт "Таланты заочного отделения", посвящённый (хотя и, по объективным причинам, с небольшим опозданием) празднику 8 Марта. Все свои творческие номера участники этого концерта - наши учащиеся-заочники - посвятили женщинам и, прежде всего, конечно, мамам.

     Программа выступлений на этом небольшом празднике была составлена таким образом, что зрители смогли увидеть, услышать и оценить на сцене органично чередующиеся между собой в исполнении участников всех возрастов и яркие, зажигательные танцы, и грустные, серьёзные (вперемежку с весёлыми и задорными) песни, и глубокое, проникновенное исполнение на фортепиано классических музыкальных произведений, и выразительное чтение стихов. И, безусловно, сидящие в зале, как и в прошлом году, были в восторге от новых фокусов, виртуозно и, по мнению многих, на вполне профессиональном уровне исполненных учеником 7 класса Хосака Никитой.

     А завершилась праздничная фестивальная программа танцем "Детство", который исполнили почти все участники концерта, уже выступившие в этот вечер со своими индивидуальными или групповыми номерами на сцене.

     В заключение этого праздничного мероприятия слово было предоставлено директору нашей школы А.А. Михалёву, который, подчеркнув яркость и самобытность талантов наших ребят-заочников, поблагодарил всех выступавших на сцене и вручил им памятные грамоты участников фестиваля. 

     Искренне хочется ещё раз поблагодарить всех участников и организаторов этого концерта и пожелать им новых творческих удач и свершений.     

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО