E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

После уроков

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Поздравляем солистов вокальной студии «СОЛОВУШКА», ставших Лауреатами и Дипломантами Всероссийских и Международных вокальных конкурсов!!

      Участие вокальной студии «Соловушка» под руководством Наталии Владимировны Деревянчук  во всероссийских и международных конкурсах  и победы в них уже становятся доброй традицией для этого коллектива. В этом учебном году весной студия отметит свое 5-летие.  За это время многие ребята с интересом занимались в ней, участвовали и побеждали в конкурсах.  А главное – студия открыла двери этим ребятам в мир профессионального вокала.

     В октябре и ноябре этого года солисты студии приняли участие в трех конкурсах .

     Во Всероссийском и Международном  конкурсах «Таланты России» Луреатами и Димломантом 1 степени стали Деревянчук Олеся и Владислав Атюшов. В конкурсе «Шоу Талантов» Лауреатами стали Деревянчук Олеся и Дмитрий Араки.  Средняя группа вокальной студии с песней «Прадедушка» также приняла участие в конкурсах  и стала Лауреатом во Всероссийском и Международном Конкурсах патриотической направленности «С чего начинается Родина».  А руководителю студии «Соловушка» Деревянчук Наталии Владимировне за профессиональное мастерство, педагогический талант и подготовку участников конкурса неоднократно вручались благодарственные письма.

Поздравляем солистов:

Дмитрия Араки, Деревянчук Олесю, Владислава Атюшова.

А также солистов средней группы вокальной студии «Соловушка»:

Никиту Галкина, Полину Галкину, Диану Галкину, Аяну Абраимову, Елену Курову и Деревянчук Олесю за прекрасное исполнение песни «Прадедушка» и

руководителя вокальной студии «Соловушка» Деревянчук Наталию Владимировну !

ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И НОВЫХ ПОБЕД В КОНКУРСАХ!!

 

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО