E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Поздравляем!!!

     Поздравляем наших вокалистов, солистов студии "Соловушка» под руководством Наталии Владимировны Деревянчук!!!

     Солисты студии «Соловушка» Александра Фетцова и Олеся Деревянчук  приняли участие в X и XI и XII Всероссийских  и Международных конкурсах.  Саша награждена Дипломом Лауреата 3 степени X Всероссийского  и Дипломом дипломанта 1 степени X Международного конкурсов, проходящих в формате ФМВДК «Таланты России» .  Олеся награждена Дипломом дипломанта 1 степени XI Всероссийского  и Дипломом дипломанта 1 степени XI Международного конкурсов, проходящих в формате ФМВДК «Таланты России».  В тематическом конкурсе «Новогодний фейерверк»  за исполнение песни  Снегурочки А.Пинегина Олесе Деревянчук присвоено звание Лауреата III степени В составе жюри – педагоги среднего и высшего звена педагогического и музыкального образования России.

     Руководитель вокальной студии «Соловушка» - Деревянчук Наталия Владимировна награждена Сертификатами подтверждения кураторства конкурсных работ.

     Также солисты студии Дмитрий Араки и Олеся Деревянчук в этом году участвовали в профессиональном конкурсе вокалистов – в XIX  Международном конкурсе творческих коллективов и солистов «Первые ласточки». Организаторы конкурса - Российское агентство творческих технологий "Конкурсант" при поддержке Союза композиторов России (ККО) и  Российского Фонда культуры (ККФ). В состав Жюри входят видные деятели культуры и искусств России и Зарубежья.

     Один из членов  жюри –  четвертый тенор в трио Паваротти – Доминго – Каррерас -так когда-то окрестила иностранная пресса поющего ныне в Краснодарской краевой филармонии Валерия Костина. Восхитительным голосом и магнетизмом артиста наслаждались меломаны по всему миру. Теперь знатоки специально приезжают в концертный зал им. Г. Пономаренко – “на Костина”. На сцене "Ла Скала" он пел "Дона Карлоса" Верди с Монтсеррат Кабалье и оркестром, которым дирижировал прославленный Клаудио Аббадо. Корифей оперной режиссуры Кшиштоф Занусси ставил ради Валерия Костина "Бал-маскарад" Верди и "Кармен" Бизе. В лондонском королевском театре "Ковент-Гарден" Костин выходил к рампе с главной партией в редко исполняемой опере "Стиффелио" Верди. Снятый в амстердамской "Опера Форум" во время спектакля "Мадам Баттерфляй" Пуччини фильм-опера англичанина Энтони Бешема с Костиным-Пинкертоном признан классикой...

Дима Араки и Олеся Деревянчук достойно представили солистов вокальной студии «Соловушка» на этом профессиональном конкурсе и получили Диплом II степени и Диплом III степени соответственно. Руководитель студии – Деревянчук Наталия Владимировна награждена Благодарственной Грамотой за педагогический талант и профессиональную подготовку конкурсантов.

 

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО