E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Последняя в учебном году торжественная линейка.

     В среду, 30 мая, на стадионе Посольства прошла посвящённая окончанию учебного года школьная линейка, на которую были приглашены учащиеся 1-х - 4-х и 5-х - 8-х классов.

     На линейке в торжественной обстановке были вручены похвальные листы 29 учащимся нашей школы, получившим во всех триместрах и в году по предметам только "отлично". Также во время этого ежегодного долгожданного мероприятия состоялось вручение грамот, дипломов и сертификатов победителям, призёрам и участникам сетевых проектов, "Школьной планеты МИД" и конкурса "Юные дарования", в котором соревновались с творческими коллективами других заграншкол Азиатского региона наши ребята из "Россиянки" (руководитель - О. Я. Колошина) и танцевального ансамбля "Грация" (руководитель - Д. О. Романова).

     В заключительной части этого торжественного мероприятия выступил директор школы А. А. Михалёв, который поздравил учащихся, их родителей и педагогов с окончанием учебного года, пожелал всем здоровья, хорошего отдыха во время каникул и успехов в дальнейшей учёбе.

     И в этот же день, во второй его половине, в школе прошла ещё одна торжественная линейка, но уже для учащихся очно-заочного отделения. На ней также были вручены награды отличившимся учащимся и сказано много тёплых поздравительных и напутственных слов нашим школьникам и их родителям.

     Остаётся только присоединиться к этим искренним, радостным поздравлениям и пожеланиям и выразить уверенность в том, что в следующем учебном году все наши школьники не только подтвердят свои высокие результаты, но постараются ещё и улучшить их.

     Всего вам доброго, дорогие учащиеся, родители и педагоги!           

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО