E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Спортивный праздник "Олимпийские резервы".

     В понедельник, 20 ноября, на волейбольной площадке Посольства России в Японии состоялся школьный спортивный праздник «Олимпийские резервы», в котором приняли участие ученики 5 – 8 и 10 классов.

     Все учащиеся разделились на 4 команды, в каждой из которых были представители обоих полов всех участвовавших в соревнованиях классов. Так что по возрастным критериям ни один из новоиспечённых спортивных коллективов (кстати, названия им и их составы ребята определили ещё до начала каникул) ничуть не уступал соперникам.

     После поочерёдного выхода под музыку команд на площадку и их представления жюри и болельщикам, включающего название, девиз, эмблему и традиционное приветствие соперников, начались состязания в спортивных эстафетах. В этих эстафетах юные спортсмены соперничали в прыжках с мячом, зажатым между колен, передвижении со скакалкой, обручами, перемещаемыми по площадке по ходу движения участников соревнований, удержании на бегу теннисного мяча на ракетке и многих других интересных и захватывающих видах командных состязаний.

     А победителями в этих спортивных состязаниях стали набравшие равное количество очков и поделившие 1 место команды "Медведи" (капитан - Верешкин Николай) и "Молния" (капитан - Бизин Владислав). 2 место заняла команда "Адреналин" (капитан - Долгих Николай), а 3-е - "Gucc Gang" (капитан - Сухоруков Матвей), проявившая себя в этих соревнованиях очень достойно, но немного не подружившаяся в этот раз с удачей, с коей она, бесспорно, обязательно поладит в дальнейшем.

     В любом случае (и надо обязательно поблагодарить тех, кто организовывал и проводил это мероприятие) можно сказать, что проигравших команд в этих спортивных состязаниях не было, ведь все их участники и болельщики получили немалый заряд бодрости и хорошего настроения на оставшиеся дни каникул. И впереди у них - экскурсионные поездки, отдых с родителями и ещё, несомненно, много чего интересного, полезного и познавательного...         

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО