E-mail школы: schooltokyo@rambler.ru
(запасной: schooltokio@rambler.ru)

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

После уроков

Газета "Школьный журавль"

Мы и Япония

Творчество

Информационная безопасность

verification code

* - поля, обязательные для заполнения

Ниндзя – кто они?

    Пожалуй, излишне было бы убеждать кого-либо в том, что школьные каникулы – самое лучшее время для поездок на экскурсии, выставки, в музеи. Вот и семиклассники нашей школы не преминули воспользоваться этим лучшим временем, во главе с классным руководителем отправившись в расположенный на острове Одайба музей Miraikan, чтобы посмотреть интерактивную выставку под названием "The ninja - who were they?"

     Конечно, почувствовать себя в роли ниндзя удалось всем, побывавшим на этой экскурсии: ребята метали сюрикены, испытывали себя, прыгая в высоту, пытались посылать секретные сигналы, принимая различные стойки, и делали многое другое. А ещё они смогли увидеть под стеклом настоящее оружие ниндзя, познакомились с историей, философией этих неуловимых воинов и узнали о них немало интересного.

      В радостном, приподнятом настроении ребята вернулись домой, отметив посещением этой необычной выставки первый день первых в этом учебном году школьных каникул.               

© 2015 Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка при Посольстве России в Японии . Все права защищены
ИНАКО